Destinasi wisata family gathering di jogja

2 KULINER & 3 WISATA BISA JADI DESTINASI WISATA FAMILY GATHERING YANG MENARIK

2 KULINER & 3 WISATA BISA JADI DESTINASI WISATA FAMILY GATHERING YANG MENARIK

Destinasi wisata family gathering di jogja

Destinasi wisata family gathering di jogja

Desatinasi wisata family gathering yang pas buat liburan dengan keluarga anda adalah di kawasan dlingo. Desa kecil yang menyimpan banyak wisata dan cerita lucunya pasti bakalan menambah keseruan anda saat berwisata. Tidak hanya tempat destinasi wisata family gatehering saja. Tetapi dlingo juga memiliki kuliner yang wajib banget kalian icipi saat berkunjung ke tempat tersebut. Kuliner yang menyajikan kreasi masakan desa dan keunikan serta ciri khas makan yang berbeda di setiap tempatnya. Inilah Tujuan destinasi wisata family gathering kuliner di dlingo, diantaranya:

  • THIWUL AYU MBOK SUM

Makanan khas desa yang sampai saat ini masih di kembagkan di kawasan dlingo ya satu ini. Cirikhas olahan yang membuat lidah selalu ketagihan dengan makanan tersebut. Banyak varian rasa yang di berikan seperti coklat, keju, gula jawa, dan masih banyak lagi. Dipatok dengan harga yang murah banget, dan cocok buat oleh oleh dari lokasi destinasi wisata family gathering. Tidak hanya menyajikan thiwul saja, pusat oleh-oleh thiwul ayu tersebut juga menyajikan rumah makan dengan menu ayam kampong , dan harganya tetap harga desa dong, murah tapi rasanya wah bikin ngiler. Banyak banget tempat yang di sediakan untuk keluarga anda.

  • RUMAH MAKAN OLAHAN NDESO BUKIT PINUS PENGGER

Salah satu objek wisata family gathering yang pas banget buat liburan anda adalah pinus pengger yakan? Ngak asing dan pasti udah pernah dating ke tempt ini. Tapi kalau kalian belum nyobain masakan yang disajikan rumah makan tersebut, kalian harus banget datang lagi dan nyobain. Menu yang di olah dengan rempah-rempah desa pasti rasanya khas banget. Ada makan khas dari rumah makan tersebut, penasaran? nyobain dong kesana. Selain rumah makanya yang menyajikan makanan dengan menu desa bengt. Kalian juga akan dimanjakan dengan cindera mata pemandangan yang kece badai. Jadi makan sambil berwisata nonton pemandangan. Nah tuh siapa yang ngak mau?

Ngak hanya itu saja yang wajib kalian icipi saat berkunjung ke top destinasi wisata family gathering. Kalian juga bisa mencicipi makanan some, bakwan kawi, dan minuman-minuman seperti es cendol, dawet cincau dan masih banyak lagi. Tentunya dengan cirikhas makanan yang paling beda benget dengan kuliner lainnya. Sehabis makan pastinya udah kenyang yakan? nggak perlu banget buat istirahat sejenak dan nglanjutin wisata di sekitar dlingo. Banyak tempat wisata yang bisa kalian kunjungi saat anda sedang bersama dengan kelurga anda, diantaranya destinasi wisata family gathering adalah:

  • HUTAN PINUS MANGUNAN

Tempat yang sangat luas dan bisa bengt buat nampung banyak banegt orang. Suasana santai di tempat destinasi wisata family gathering ini jadi pilihan tept saat anda ingin bersantai. Pohon yang menjulang tinggi serta sinar matahari yang tidak terlalu banyak masuk ke ara tersebut pasti bikin betah dengan keluarga anda berkunjung kesini.

  • KEBUN BUAH MANGUNAN

Top destinasi wisata family gathering yang paling pas banegt buat ngajakin keluarga berwisata ke tempat ini. Selain dengan berwisata mencari kabut awan di pagi hari. Tempt ini juga menyajikan banyak seklai permainan outbund bagi kalian yang mengunjunginy. Asik kan? Nah makanya jangan sampai melewatkan Susana yang bikn kalian jadi lebih akrab lagi.

  • WISATA SERIBU BATU SONGGO LANGIT

Suasanya jaman dahulu banget ketika kalian mengunjungi objek destinasi wisata family gathering yang satu ini. Banyak pilihan yang bisa kalian manfaatkan saat berkunjung ke tempat ini.  Ada taman bunga, rumah hobit, bebatuan yang tertata dan yang lainya. Tempatnya yang seperti perdalaman tersebut pas banget loh buat ngajakin keluarga seakan ke area jaman dulu gitu. Tuh biar keluarganya tau serta belajar dengan alam dengan cara yang satu ini juga bisa.

 

Nah itulah tujuan destinasi wisata family gathering yang wajib banget kalian kunjungi, nggak perlu biaya yang banyak, karena masuk ke wisata tersebut murah benget. Bila kalian berkeinginan untuk mengunjungi wisata lainya, kalian bisa mengunjungi website dlingodigitalvalley.com. Masih banyak sekali rekomendasi wisata yang terdapat di dlingo.  Yuk buruan nikmatin di setiap lokasi destinasi wisata family gathering dlingo.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *