Wisata baru di jogja

5 WISATA BARU DI JOGJA YANG SUDAH POPULER

5 WISATA BARU DI JOGJA YANG SUDAH POPULER

Wisata baru di jogja

Wisata baru di jogja

Berwisata di jogja mungkin nyesel kalau tidak mengunjungi 5 destinasi wisata baru di jogja, karena wisata ini memiliki keunikan yang berbeda dengan wisata lainya. Perlu kalian ketahui banyak sekali spot foto yang bisa kalian gunakan saat berkunjung ke 5 lokasi wisata baru di jogja tersebut. Kalin yang punya istargam maupu facebook pasti akan bertanya-tanya dengan temat wisat baru di jogja yang jadi trending. Nah pasti ngak maukan ketinggalan dengan instagenic lainya? Yuk simak dulu 5 objek wisata baru di jogja dari dlingo. Pastinya ngak asing kan dengan nama dlingo? Yaaa ngak mungkinlah, kalian pasti udah pernah berkunjung tapi belum dengan top 5 wisata baru di joga ini. Aau mungkin kalian yang menyukai fotografi pas banget dengan  5 tujuan wisata baru di jogja, yuk simak!

Bukit panguk

panguk

bukit panguk

Aduh mungkin namanya emang sediki8t asing kalik yaaa, Tapi diantara 5 destinasi wisata baru di jogja, inilah salah satu wisata yang paling romatic loh guys. Bnyak spot foto yang bisa kalian gunakan dengan pasangan kalian. Seperti gardu pandang biasa, replika kereta kuda, gardu berbentuk love dan masih banyak lagi spot yang bisa kalian gunakan. Suasanya yang pas banget bisa kalian manfaatkan saat pagi hari guys. Kalian akan mendapatkan bacgroud dari spot foto berupa awan-awan yang menyelimuti perbukitan seribu. Lokasi ini berada di desa kediwung, mangunan, dlingo, bantul.

Pinus becici

becici

pinus becici

Berbeda dengan 5 objek wisata baru di jogja karena pinus ini menyajikan sunset serta wisata malam juga loh guys. Dengan spot foto rumah pohon, cocok banget buat ngabadiin foto kalian di tempat ini. Saat menuju puncak kalian akan di sajikan dengan pohon-pohon pinus yang masih asri banget. tetapi saat sampai di puncak mungkin sedikit berbeda karena kalian akan di sajikan hamparan bukit. Lokasi wista ini berada di desa gunung cilik, muntuk, dlingo, bantul.

Pinus pengger

pengger

pinus pengger

Diantara top 5 wisata terbaru di jogja, inilah wisata yang paling ramai di kunjungi banyak seklai orang. wisata siang hingga larut mala mini membuat banyak orang berdatangan kesini. Di karenakan lokasi wisata yang tidak terlalu sulit di jangkau dan mudah di cari. Ditambhakna dengan spot foto yang membuat kece banget, yaitu replika tangan raksasa dan juga bangunan segitiga dari rotan dan masih banyak lagi. Saat malam hari fpotoya akan lebih kece loh, karena di sajikan gerlap gerlip lampu rumah waga dari keahuan yang menyerupai bintang. Lokasi wisata ini berada di pedukuhan Sendang sari, Terong, Dlingo , Bantul

Gunung mungker

gunung mungker

gunung mungker

Mungkin kalian belum mngetahui lebihbjelasny yakan? Karena memang diantara 5 lokasi wisata di jogja yang belum terkenal sama sekali. Nah jika kalian tahu wisata ini justru menyejikan banyak seklai keanekaragam yang menarik. Diantaranya kalian dapat menikmati sunset, sunrise dan juga wisata malam. Wah banyak banget kan? Nyesel deh kalau ngak dating ke sini.Selain itu gunung mungker erupakan puncak tertinggi kabupaten bantul. Jadi kebayang dong gimana dinginnya suasana di tempat ini. tapi yang bikin betah disini kalian akan di manjakan banyak sekali spot foto yang bisa kalian dapatkan. Kabut awan saat pagi hari pun bisa kalian temukan loh, justru terlihat jelas banget. lokasinya cukup mudah bengt di dapatkan berada di pedukuhan pencit rejo, Terong, Dlingo Bantul.

Persawahan sukorame

jspb sukorame

jspb sukorame

Diantara 5 tempat wisata baru di jogja yang barusan di buat tapi udah banyak banget yang datang. Mungkin anda heran kalik ya ngedenger persawahan bisa jadi tempat wisata? Jangan kaget. Dlingo memiliki masyarakat yang cerdik banget, hanya sebuah sawah saja bisa di sulap jadi sebuah wisata yang kece badai. Mau tau apa yang bisa kalian dapatkan saat pergi kesana? Nih kalian bisa mendapatkan jembatan bambu yang mengintari hamparan sawah yang hijau. Dengan jembatan ini kalian bisa berfoto-foto dengan background sawah. Jangan sampai ketinggalan deh buat ngedatengan 5 tempat wisata baru di jogja ini. Lokasi wisata ini berada di desa sukorame, mangunan, dlingo, bantul.

Nah diantara 5 tempat wisata baru di jogja, wisata mana nih yang bakaln kalian gunakan? Pastinya semua pengen kalian datengin kan? Nah ngak usah kelamaan, buruan datengin semuanta. HTM semua wisata tersebut masih murah banget loh. Jadi ngak boros banget kan? Asik banget deh pokoknya. Nah ketika kalian pengen wisata yang udah popular dari dulu, kalian bisa sikmak wisata lin di website dlingodigitalvalley.com. Lengap banget 5 tujuan wisata baru di jogja yang lainnya.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *