WISATA TERINDAH DI JOGJA

SPOT FOTO DI TEMPAT WISATA TERINDAH DI JOGJA

SPOT FOTO DI TEMPAT WISATA TERINDAH DI JOGJA

WISATA TERINDAH DI JOGJA

WISATA TERINDAH DI JOGJA

Ngomongin destinasi wisata terindah di jogja ngak aka nada habisnya guys. Mulai dari pantai pegunungan, tebing, air terjun, bangunan, sawah, hutan semua bisa jadi tempat wisata. Salah satu lokasi wisata terindah di jogja pastinye pegunungan. Pegunungan pastikan di sajikan cindera mata yang tentu berbeda dengan wisata lainya. Misal saja di ketinggian akan melihat sebuh benda yang tak dilihat lainya. Bisa juga melihat pantai melihat kebuh sawah. Pegunungan yang menjadi top wisata terindah di jogja adalah pengunungan dlingo. Dlingo merupakan sebuah nama kecamatan yang sekrang jadi trending topi. Mulai dari wisatawan domestic hingga manca Negara datang ketempat ini hanya untuk menikmati indahnya koga jogja. Pegunungan dlingo menjadi incaran semua orang di karenakan banyaknya tempat wisata yang murah dan memberikan keindahan alam berbeda. Hutan pinus merupakan tujuan wisata terindah di jogja yang selalu di kunjungi banyak sekali orang. Hutan tersebut di berikan berbagai spot foto yang menarik, seperti replika bentuk hati, ayunan, helikopter, meja dan masih banyak lagi.

Lokasi wisata terindah di jogja satu ini terletak di puncak ketinggiannya bantul. tenang saja di sini tidak hanya hutan saja. Masih banyak sekali objek wisata teindah di jogja, seperti air terjun, gunung, sawah, dan masih banyak lagi. Walaupun di pegunungahn, akan tetapoi dlingo juga memilikia ir terjun, dan airnya masih sangat jernih sekali. Kalian pengen tahu ngak tempat wisata terindah di jogja dari dlingo. Pastinya udah penasaran banget yakan? Nah inilah beberapa objek wisata terindah di jogja, diantaranya:

Watu goyang

Dari namanya memang sudah aneh dan asing banget, Tapi kalau kalian sudah sampai disana bakal terkagum-kagum dengan destinasi wisata terindah di jogja satu ini guys. Gimana enggak bakal kagum kalau pemandangannya saja sangat menabjubkan. juga dapat di nikmati dari siang maupun malam hari. Tapi akan lebih baik lagi kalau kalian datang melihat sunset dan menikmati indahnya kota jogja saat malam hari. Tempat ini langsung menghadap kebarat jadi kalian bisa dong abadikan dengan foto-foto yang menarik. rute jalan menuju tempat ini juga sangat mudah sekali. tinggal ngikutin kea rah hutan pinus mangunan saja, seblumnya pasti kalian akan melihat plangkat beretuliskan watu goyang. biar sunset kalian di abadikan lebih bagus lagi, kalian nih di kasih tambahahn spot foto replika helicopter. Jadi seakan kalian akn terbang di atas awan gitu.

Watu Mabur

Tempat wisata terindah di jogja watu mabur? kalau di indonesiakan namanya menjadi batu terbang. Loh kalian penasaran kan batu kiok bisa terbang? Bukan gitu guys makstnya itutuh banyak sekali batu batu tetapi di atas buktir. Lah terus terbanganya. Aduh kalian harus datang pagi pagi deh biar atau apa maksutnya watu mabur. Gini loh maksutnya kalian akan di sajikan perbukitan di atas awan. Jadi batu batu tersebut kalau pagi hari bakalan di selimuti awan tebal di bawahnya. mungkin orang menganggap jika batu itu bisa terbang. Nikmati Susana ini saat pagi hari. Jangan lupa pakek jaket yang tebal soalnya udaranya kayak di kutub gitu. Spot foto yang pas banget buat ngambil gambar awan juga adalah loh. Yaitu papan panjang yang di arahkan ke gumpalan awan tersebut.

Kebun buah mangunan

Top wisata terindah di jogja yang harus kalian cicipi saat pagi hari. Sama sih dengan watu goyang menyajikan gumpalan awan-awan. TapI yang satu ini jadi trendingnya semua orang. Kenapa? tempat ini awanya menyelimuti perbukitan seribu, dan spot fotonya juga menarik bangat. Lokasi wisata terindah di jogja satu ini pastinya udah tau semua kan? Kabut yang lebih tebal pasti di kerumuni banyak orang. Wisata yang satu ini biasanya di sebut dengan negeri di atas awan. Gimana sih kalian udah kebayang belom indahnya. Disini ndi sediakan gardu pandng khusus untuk melihat awan-awan tersebut. Kalian harus dating pagi-pagi banget biar bisa menikmati udara segar dan gumpalan awan yang masih tebal.

Gunung mungker

Objek wisata terindah di jogja yang paling ngak boleh di lewatkan ya guys. Disini menyajikan semua keanekaragaman, mulai dari sunset, sunrise hingga wisata malam. asajian y6ang pas banget buat belibur bersama keluarga. Disana di sediakan berbagaitempay yang pas banget buat nongkrong. Apalagi yang lagi stress. boleh banget ya kalian dari sunrise hingga sunrise lagi disana. Pasti bakalan seri bangat. Kalian di sana jnjuga dapat melihat pantai selatan. Wah kayaknya bikin penasaran yakan? disana juga di sajikan gumpalan-gumpalan awan saat pagi hari tiba. Dengan berbagai spot foto yang menarik banget. ada yana replika balon udara, kereta kuda, rumah pohon, dan juga replika sarang lebah. Lokasinya mudah banget di jangkau, tinggal ngikutin ke arah huta pinus pengger saja. ada petunjuk arahnya juga loh.

berbicara tentang wisata jogja ngak aka nada habisnya. Terutama dengan kawasan dlingo. Pasti kalau di jadikan tulisan kayak gini ngak aka nada habisnya. Mulai dari wisata yang belum tenar, hingga wisata yang mendunia. Kalau kalian pengen tahu tempat lain yang ada di kawasan dlingo kalian bisa cek websait dlingodigitalvalley.com tentunya banyak sekali yang di sajikan di sana. bakal banyak banget tujuan wisata indah di jogja yang bikin kalian pengen banget ngunjungin.

 

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *